-
Carlo Robiglio
presidente Piccola Industria Confindustria -
Stefania Zolotti
giornalista e direttore responsabile di Senza Filtro, il giornale della cultura del lavoro
La filiera editoriale: strategie per un comparto industriale strategico (conduce Stefania Zolotti)
conferenza durata 30 min.
Che cosa hanno in comune gli editori con gli altri imprenditori e che cosa invece li differenzia? Come possiamo far crescere il tessuto sociale imprenditoriale della filiera editoriale, valorizzarne le competenze e al contempo il ruolo strategico a livello nazionale e internazionale? Ostacoli, asset e nuove strategie per il comparto culturale più dinamico ed economicamente importante del Paese.
DATA:
22 novembre
ORE:
10:00
HALL:
library
Who's Carlo Robiglio
Torinese di nascita e novarese di adozione, classe 1963, Carlo Robiglio è laureato in Giurisprudenza; il 23 novembre 2017 è stato eletto presidente Piccola Industria di Confindustria. È imprenditore di prima generazione, fondatore, Presidente e CEO del Gruppo Ebano, holding che opera in campo editoriale ed è leader di mercato in Italia nei corsi professionali, nella formazione a distanza e nell’e-learning. In passato è stato Presidente dei Giovani Imprenditori di Confindustria Piemonte; Presidente di Piccola Industria dell’Associazione Industriali di Novara; Presidente di Piccola Industria del Piemonte. È vice presidente del Consiglio di Amministrazione del Sole 24 Ore Spa.
Torinese di nascita e novarese di adozione, classe 1963, Carlo Robiglio è laureato in Giurisprudenza; il 23 novembre 2017 è stato eletto presidente Piccola Industria di Confindustria. È imprenditore di prima generazione, fondatore, Presidente e CEO del Gruppo Ebano, holding che opera in campo editoriale ed è leader di mercato in Italia nei corsi professionali, nella formazione a distanza e nell’e-learning. In passato è stato Presidente dei Giovani Imprenditori di Confindustria Piemonte; Presidente di Piccola Industria dell’Associazione Industriali di Novara; Presidente di Piccola Industria del Piemonte. È vice presidente del Consiglio di Amministrazione del Sole 24 Ore Spa.
Who's Stefania Zolotti
Con la laurea in giurisprudenza, per scelta non ha mai intrapreso alcuna delle classiche strade. Dal 2008 al 2017 Responsabile della Comunicazione e Segretaria di direzione per una grande azienda pubblica del settore ambiente. Dal 2012 contribuisce a creare e coordinare progetti per la business community FiordiRisorse. Lunghe collaborazioni, dal 2005, con Il Sole 24 Ore, il Corriere Vinicolo e Artù dove tratta da sempre i temi del settore food&wine sia sotto il profilo economico che di prodotto. Sommelier professionista dal 2015.Con la laurea in giurisprudenza, per scelta non ha mai intrapreso alcuna delle classiche strade. Dal 2008 al 2017 Responsabile della Comunicazione e Segretaria di direzione per una grande azienda pubblica del settore ambiente. Dal 2012 contribuisce a creare e coordinare progetti per la business community FiordiRisorse. Lunghe collaborazioni, dal 2005, con Il Sole 24 Ore, il Corriere Vinicolo e Artù dove tratta da sempre i temi del settore food&wine sia sotto il profilo economico che di prodotto. Sommelier professionista dal 2015.
Con la laurea in giurisprudenza, per scelta non ha mai intrapreso alcuna delle classiche strade. Dal 2008 al 2017 Responsabile della Comunicazione e Segretaria di direzione per una grande azienda pubblica del settore ambiente. Dal 2012 contribuisce a creare e coordinare progetti per la business community FiordiRisorse. Lunghe collaborazioni, dal 2005, con Il Sole 24 Ore, il Corriere Vinicolo e Artù dove tratta da sempre i temi del settore food&wine sia sotto il profilo economico che di prodotto. Sommelier professionista dal 2015.Con la laurea in giurisprudenza, per scelta non ha mai intrapreso alcuna delle classiche strade. Dal 2008 al 2017 Responsabile della Comunicazione e Segretaria di direzione per una grande azienda pubblica del settore ambiente. Dal 2012 contribuisce a creare e coordinare progetti per la business community FiordiRisorse. Lunghe collaborazioni, dal 2005, con Il Sole 24 Ore, il Corriere Vinicolo e Artù dove tratta da sempre i temi del settore food&wine sia sotto il profilo economico che di prodotto. Sommelier professionista dal 2015.